Правила форума
Если вы хотите получить исчерпывающую консультацию, пожалуйста при создании темы заполните форму, нажав на кнопку "шаблон запроса", а также ознакомьтесь с более подробной информацией, даже если не создаете тему.
Отчет за два дня. Уже намного меньше встречаю жидкости в какулях, но всё равно бывает, и плёночка действительно постепенно уходит. Лекарства пьем, Лима долго "отходит" после приема панкреатина, хоть уже и с соком апельсина даю, потом долго грустная сидит или спит, и в течении 2-3 часов мало кушает. Ну хоть результат есть Скажите, пожалуйста, хотя бы приблизительно, как долго его принимают? (чтобы самой понимать ) 17 апреля: 18 апреля, ночной:
Здравствуйте! Приняли мы уже 7й раз панкреатин (через день), линекс и карсил так и продолжаю мешать с кашкой. Фото ночного помета с 1го мая по сегодня. , , , , , , .
Добрый вечер. Неделю пропили линекс, продолжаем ветом и карсил. Я вот думаю, не рано ли прервали панкреатин? Пока его пили, белой плёночки вроде как меньше было.. Фото за 5 дней. И заметила, что днём (почти каждый день за эту неделю) бывает вот такое, и даже ещё больше жидкости бывает (без вспышки/со вспышкой) и (без вспышки/со вспышкой). Почему помет такой?
все же поджелудочная недомогает. белая пленка - это поджелудочная.
но он сформирован - это хорошо.еще неделю пейте ветом и карсил. далее посмотрим. может снова придется панкреатин начать, но в вашем случае - панзинорм или креон лучше будет взять уже.
как аппетит, активность? птица не горбится?
Если срочно и нет ответа от модератора, обращайтесь на форумы:
Хорошо, ещё недельку попьем карсил и ветом. Аппетит и активность хорошие, даже я бы сказала отличные, птичка веселая, бодрая Не горбится. Полиняла правда, поэтому пока чешется частенько, предлагаю купалку, с радостью купается (помет с жидкостью бывает независимо от купания).
Добрый день! Пропили мы карсил и ветом. Аппетит и активность всё также хорошие, продолжает линять Помет конечно ещё не очень, и с жидкостью также бывает днём..
давайте пока без лекарств попробуем. не знаю, что вам сейчас предложить уже, давайте пока птице без лекарств: корм, кашки, запаренный овес, чумиза. неделю-две. может организм сам будет восстанавливать пищеварение. если будет хуже - сразу пишите.
Если срочно и нет ответа от модератора, обращайтесь на форумы:
А Вы говорили панзинорм или креон возможно нужно будет, не давать? Я так понимаю, они чуть слабее панкреатина? А такой помет (с жидкостью) это тоже тоже поджелудочная?
Здравствуйте. Уже прошло чуть больше недели.. Белая пленочка пока не уходит, но вроде бы её поменьше стало. Днём всё также бывает помет с жидкостью, или просто жидкость, но мне кажется, что это случается реже, чем раньше. Аппетит и активность также как и были - хорошие.