1. Возраст попугая - точно не знаю, но линьки еще не было и он маленький по размеру (в сравнении с другими попугаями, что были с ним в клетке,при покупке)
2. Пол попугая -покупали как мальчика, а на форуме сказали, что девочка
3. Как содержится (одиночно или в паре ) -одиночно
4. Рацион птицы (каким кормом кормите, минеральными подкормками, и т.д.) -vitacraft, просо, витамины, яичко, яблочко.
5. Как птица содержалась до появления у Вас дома ( одиночно или в паре , какой корм , болела или нет и т.д.) -с другими птицами, остальное не знаю, но моя была самая младшая.
8. Как давно птица у Вас -2 дня
9. Болела ли птица до этого у Вас ( если "Да" , то чем, как лечили и т.п .)-не знаю
10. Проблема , которая беспокоит Вас сейчас - беспокоюсь за здоровье.
11.Симптомы ... желтоватая восковица, некоторые перья на спинке желтоватые, может вымазаны пометом других птиц, не знаю.Самое длинное перо хвоста редковато, и блекло-желтое...грязное. хвост все время трясется-дрожит, грешила на адаптацию, но не знаю. Первый день странно дышала, сейчас просто вздрагивает немного. Вела себя тихо, вчера и сегодня чирикала днем и утром. По клетке лазит, помогает клювом себе, на качелю залазит, но к игрушкам интереса не проявляет. Левая ноздря, мне кажется, забита. Но выделений нет, не кашляет не чихает, ест и пьет нормально. Помет был светлым вчера, светло-зеленым и немного жидким, сегодня нормальный, но вокруг попки перья чуть слиплись и не очень чистые...
12. Консультировались ли вы с врачом? Что он вам посоветовал? Записались ли вы на прием и cдачу анализов?-нет
13. Причины , которые на Ваш взгляд ( или же точные ) повлияли на возникновение проблемы ? ( например , "поцарапала кошка " , "съел комнатное растение " , "ударился" и т.п .)-не знаю
14. Фотография проблемного места , помета , самой птицы -фото прилагаю, но на них не очень видно.
15. Всё , что можете описать дополнительно ... На форуме посоветовали аккуратно протереть восковицу, словила его, протерла, но она не вытирается, такое впечатление, как будто желтизна въелась. Включила синюю лампу рядом с клеткой, прикрыла один край клетки тканью. Сейчас сидит не далеко от лампы.