Модератор: liza

Алкеша писал(а):всем добрый вечер.....
подскажите пожалуйста мой кеша.. меня слушает при этом моргает глазами типа как засыпает ...
и вот еще языком трет клюв такое ощущение что скребет ...

Когда я с ним занимаюсь обучение, он меня внимательно слушает но закрывает глаза ... (то есть моргает или засыпает ? ) и клюв открывает...( такое ощущение что скребет языком изнутри клюв)

Поначалу они себе что-то там бормочут, но когда начинают говорить, то это понятно звучит и иногда даже узнается интонация голоса хазяина который учил питомца разговаривать...

Анастасия 14 писал(а):Существуют ли какие-либо признаки,что попугайчик заговорит?

Анастасия 14 писал(а):А можно попугайчику включать записи говорящих птиц?
Анастасия 14 писал(а):Или это не поможет?

,и как так птичек учат?все комментарии прочла,у всех разный подход,но это и понятно,все птички индивидуальны,но вот один комментарий меня заинтересовал,девушка одна пришит что её питомец,начал разговаривать после того как они ему ставили это видео(с говорящим попиком)5 раз
,и он заговорил.хочется услышать ваши мнения,это реально?если это так,то это вообще не проблема,будим хоть каждый день слушать,может и нам повезёт 

Вернуться в Обучение и приручение волнистых попугаев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1